TE INVITAMOS A NUESTROS CUROS DE TÉCNICAS CULINARIAS - EN EL INSTITURO DE LAS ARTES CULINARIAS DE AGUASCALIENTES
VISITANOS EN JUAN DE MONTORO # 604, BARRIO DE LA PURISIMA, AGUASCALIENTES, AGS.
INFORMES AL TELEFONO (449)221 33 61
www.iaca.mex.tl
TÉCNICAS CULINARIAS I
Objetivo general del curso
Qué el alumno al finalizar el curso pueda preparar platillos aplicando técnicas culinarias para su desarrollo personal o profesional
Duración del curso
30 horas distribuidas en 10 sesiones
de 3 horas
Contenidos
Unidad I – Bases y técnicas culinarias
Unidad II – Fondos, salsas , legumbres y frutas
Unidad III – Entremeses, ensaladas y aderezos
Unidad IV - Sopas, cremas y pastas
TÉCNICAS CULINARIAS II
Objetivo general del curso
Qué el alumno al finalizar el curso pueda preparar platillos aplicando técnicas culinarias para su desarrollo personal o profesional
Duración del curso
30 horas distribuidas en 10 sesiones
de 3 horas
Contenidos
Unidad I – Pescados y mariscos (cortes, preparación y montaje)
Unidad II – Aves (cortes, preparación y montaje)
Unidad III – Carnes rojas (cortes, preparación y montaje)